Копьево.ру - Форум местного значения
26 Август 2019, 12:35:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 25.12.08 - Ключ на старт!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Погода Почта Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Санта-Барбара по Аскизски - третья серия  (Прочитано 3195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Remark
Координаторы
Постоялец
*

Репутация: 0
Сообщений: 154


« : 28 Декабрь 2009, 12:37:05 »

Михаила Побызакова восстановили в "Единой России"
Хакасия, 28 декабря 2009, 10:54 — Утром в понедельник на заседании регионального политсовета ХРО «Единая Россия» было принято решение о восстановлении в составе партии главы Аскизского района Михаила Побызакова.

Напомним, он был исключен из «Единой России» за нарушение партийной дисциплины - Побызаков выдвинул свою кандидатуру на выборы главы района, хотя кандидатом от партии по итогам праймериз был назначен спикер районного совета Александр Челтыгмашев.

«После того, как меня исключили из партии, я сразу написал письмо в Москву с просьбой о восстановлении, так как считаю, что партийный устав не нарушал. С просьбой о восстановлении меня в партии в региональный политсовет обратились и главы поселений Аскизского района. Сегодня этот вопрос был рассмотрен положительно. «Единая Россия» - партия власти. Думаю, в том, что меня восстановили, будут определенные выгоды для всего района», - рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» Михаил Побызаков.

http://www.19rus.info/news/47440.html


Краткое содержание предыдущих серий:

«Единороссы» Хакасии чистят свои ряды
24 августа 2009
Политсовет Хакасского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» исключил из партии трех «единороссов», которые грубо нарушили партийный Устав и совершили действия, наносящие политический ущерб Партии.
В понедельник 24 августа в Абакане состоялось заседание Политсовета регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ». На нем принято решение об исключении трех человек, которые в ходе начавшейся в республике выборной кампании, совершили грубое нарушение партийного Устава и нанесли политический ущерб Партии.
Михаил Побызаков, Яков Идемешев и Владимир Громыко исключены согласно пункту 4.3.2 Устава Партии – за невыполнение решений руководящих органов «ЕДИНОЙ РОССИИ» по поддержке единых партийных кандидатов на выборах в Орджоникидзевском и Аскизском районах Хакасии.

http://www.er19.ru/news/2009-08-24/462

Жители Аскизского района Хакасии просят помощи у Чайки и Нургалиева
1 октября 2009
Руководители сельских поселений Аскизского района, депутаты райсовета и кандидаты на выборах главы района - всего 21 человек - обратились к Генпрокурору Юрию Чайке и Главе МВД России Рашиду Нургаливу с просьбой пресечь разжигание национальной розни и провоцирование социального взрыва в районе.
...
Кандидат в главы района, и.о. главы районной администрации Михаил Побызаков и экс-глава района Абрек Челтыгмашев, который сейчас баллотируется в депутаты районного Совета, ради достижения своих целей применяют обширный набор самых черных трюков и методов давления на избирателей. Они используют родственные и финансовые связи, административный ресурс, а зачастую в ход идут угрозы и откровенно хулиганские акции.
Для давления на избирателей и очернения конкурентов активно привлекаются административные и муниципальные служащие, и даже представители судебной власти в районе.

http://www.er19.ru/news/2009-10-01/478

... и еще куча всего.

Вот мне теперь интересно: Побызакова восстановили потому что он не нарушал устав партии или потому что он теперь у власти?
Второе совсем плохо, а если первое, то логически рассуждая - В.А. Громыко устав партии также не нарушил.

Вот он кстати пунктик:
4.3.2. Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии, программных документов, решений руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, за действия, дискредитирующие Партию или иные действия (бездействие), наносящие ущерб политическим интересам Партии - по решению руководящих органов Партии, руководящих органов первичных, местных или региональных отделений Партии.
Записан
Informer
Координаторы
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 33



Email
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2009, 11:21:12 »

Самое интересное, что сами единоросы нарушают закон сплошь и рядом, Например: руководитель партии "Единая Россия" по нашему району на сегодняшний день являеться осужденным условно на три года и не имеет права занимать руководящие посты в течении всего срока наказания ( и ВОТ оно ЛИЦО партии),
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap
   


Google последней посетил эту страницу 22 Август 2019, 19:08:59