Копьево.ру - Форум местного значения
17 Июль 2019, 05:26:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 25.12.08 - Ключ на старт!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Погода Почта Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Копьево (и район) в СМИ  (Прочитано 4732 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Remark
Координаторы
Постоялец
*

Репутация: 0
Сообщений: 154


« : 26 Январь 2010, 16:13:30 »

Хорошего пишут мало, какая-то "дурная слава" за последний год...

В Хакасии будут судить заведующую детским садом
http://www.19rus.info/news/47738.html
В Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей детским садом «Золотой ключик» (Орджоникидзевский район) Нины Рябоконь, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге (ч.1 ст. 285, ч.1 ст. 292 УК РФ).

Следствие установило, что заведующая детским садом оформила на работу двух женщин, которые фактически там не работали. Одна из них в течение трех лет числилась на должности сторожа и младшего воспитателя. Вторая в течение полугода числилась на должности сторожа.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.


Житель Хакасии пытался подкупить сотрудника ГИБДД
http://www.19rus.info/news/48047.html
В п. Копьево (Орджоникидзевский район, Хакасия) 56-летний мужчина предлагал взятку (1 тыс.руб.) госинспектору регистрационно-экзаменационной группы ГИБДД ОВД по Орджоникидзевскому району - за выдачу талона о прохождении государственного технического осмотра на принадлежащий сельчанину автомобиль.

Взяткодатель для дальнейшего разбирательства задержан и доставлен в дежурную часть ОВД по Орджоникидзевскому району. Теперь ему грозит (согласно ст. 291 УК РФ) либо штраф, либо лишение свободы на срок до 3 лет.



С первым понятно - виновность у нас пока еще суд определяет.

По второму интересно - инспектор не стал посылать человека лесом, инспектор оформил по всем правилам. С одной стороны - молодец, борется с мздоимством, все в рамках права. С другой стороны - может не стоило портить человеку жизнь? Сомневаюсь, что пострадал ярый взяткодатель...
Записан
Moderator
Координаторы
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 31



Email
« Ответ #1 : 26 Январь 2010, 16:18:22 »

Все очень просто "инспектор"  вовремя прикрыл свой зад!  Веселый 
Записан
Remark
Координаторы
Постоялец
*

Репутация: 0
Сообщений: 154


« Ответ #2 : 03 Февраль 2010, 10:35:32 »

В Хакасии сгорел рабочий котельной
http://www.19rus.info/news/48316.html
Шокирующий случай произошел в ночь на вторник на территории строительной фирмы «Спутник» (предприниматель Кулижников) по Молодежной улице в поселке Копьево (Хакасия).

«23-летний разнорабочий, находясь на дежурстве в котельной, по неосторожности прислонился к дымовой трубе, - рассказали корреспонденту ИА «Хакасия» в штабе районной милиции. – От соприкосновения с раскаленной печью на парне моментально вспыхнула промасленная одежда».

Как сообщает собеседник информагентства, обгоревшее тело рабочего обнаружили в помещении котельной в 03.40. По предварительным данным, мужчина находился на смене в состоянии алкогольного опьянения. Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации тепловых агрегатов и устройств. В настоящее время обстоятельства ЧП выясняют следователи, останки направлены на судебно-медицинское исследование.
Записан
Remark
Координаторы
Постоялец
*

Репутация: 0
Сообщений: 154


« Ответ #3 : 09 Апрель 2010, 10:15:24 »

Гоп-стоп по копьевски
http://www.19rus.info/news/50218.html
Хакасия, 09 апреля 2010, 10:13 — Дерзкое разбойное нападение совершено в четверг в селе Копьево (Орджоникидзевский район, Хакасия). Среди бела дня, при выходе из продуктового магазина, расположенного на перекрестке улиц Чкалова и Транспортная, двое неизвестных напали на местного подростка.

«Грабители, угрожая кухонным ножом, отняли у одиннадцатиклассника сотовый телефон (стоимостью 4,5 тысячи рублей) и скрылись, - рассказал начальник штаба районной милиции Денис Бабученко. - Вечером об этом узнали родители школьника и обратились в дежурную часть».

Несмотря на то, что время было упущено, оперативники сумели выйти на след подозреваемых – помогла запись с видеокамеры магазина.

Злоумышленники уже задержаны и дают признательные показания. Ими оказались приезжие из села Кобяково (Орджоникидзекский район, Хакасия) – 15-летний школьник и его 22-летний неработающий односельчанин. Возбуждено уголовное дело по ст.162 УК РФ (разбой). Похищенное изъято.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap
   


Google последней посетил эту страницу 07 Июнь 2019, 23:44:58