Копьево.ру - Форум местного значения
17 Июнь 2019, 05:39:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 25.12.08 - Ключ на старт!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Галерея Погода Почта Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ЦРУ сообщает!  (Прочитано 3218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Remark
Координаторы
Постоялец
*

Репутация: 0
Сообщений: 154


« : 03 Август 2009, 11:44:10 »

Кто то нехило простебался по поводу визита Медведева в Абакан...
http://horoh.ru/news/2009-07-29-250

К визиту Медведева хакасы взорвали мост и заасфальтировали окна

  Республика Хакасия, расположенная на западе Южной Сибири, начала активно готовиться к предполагаемому визиту президента РФ Дмитрия Медведева. По предварительным данным, он посетит регион 3 августа и проведет в его столице – Абакане – не менее 120 минут. Для того, чтобы обезопасить главу государства от возможных покушений на его жизнь, в Абакане уже предприняты беспрецедентные меры.

 Так, например, чтобы исключить возможность проникновения в город злоумышленников из соседнего Минусинска, силовиками взорван мост через Енисей. Люки канализационных колодцев не просто заварены – все канализационные шахты залиты бетоном на глубину до 10 метров. Заасфальтированы не только все железнодорожные переезды, но и окна первых этажей жилых домов, из которых могли бы вести огонь на поражение снайперы.

Большинство подъездов многоэтажных домов заварены снаружи, чтобы исключить возможность проникновения жителей этих домов в места пролегания маршрута президента. Автомобильное движение в день визита президента будет полностью запрещено. В настоящее время у автовладельцев изымаются остатки бензина, ключи зажигания, прокалываются колеса машин. Поэтому всех граждан со слабым здоровьем, которым может понадобиться госпитализация 3 августа, просят заранее прибывать к больницам своим ходом. В этот день во всех учебных заведениях запрещено проводить какие либо экзамены или отрабатывать летнюю практику, кроме того, остановятся все предприятия республики. По телевизору будут транслировать в непрерывном режиме передачи Геннадия Малахова и молодежные сериалы.

Как удалось узнать корреспондентам "Хорох-пресс", первоначально планировалось, что на неделю из Хакасии будет депортировано все мужское население в возрасте от 7 лет. Также предполагалось изъять у граждан, прошедших военную подготовку, указательные пальцы правых рук. Однако затем эти меры были сочтены излишними.


Как говорится в каждой шутке есть доля... шутки.
Записан
Kora
Пользователь
**

Репутация: 2
Сообщений: 59



Email
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2009, 23:26:51 »

Ну и шутки, кому так дорог Абакан?! В замешательстве
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Sitemap
   


Google последней посетил эту страницу 26 Май 2019, 07:40:48